Profile Image

Peter Zimmermann

Fähnrich

Starker Auftritt der Jungen
Mit 38 Teilnehmern unter 20 Jahren besuchten uns deutlich mehr Jugendliche als letztes Jahr. Mit 29 Punkten und 5 Mouchen gewann Severin Kiser von der Schützengesellschaft Kägiswil in der Kategorie Jugend. Alex Baumann mit 28/6 (Schützen Lindenberg) und Tim Cesa (SG Beckenried) mit 28/3 Punkten folgten auf dem zweiten und dritten Rang.

Grosser Dank an die SG Ennetmoos
Aufgrund des Sieges der Gruppe A1 der Schützengesellschaft Ennetmoos im letzten Jahr, wechselte der Gruppenwanderpreis nach 10 Jahren endgültig in ihren Besitz. Um auch in den zukünftigen Jahren um einen Gruppenwanderpreis kämpfen zu können, stifteten die Mitglieder der Schützengesellschaft Ennetmoos eine reich verzierte und in wunderschöner Handarbeit hergestellte Treichel von Toni Flüeler. Ein wahrlich stolzer Gruppenwanderpreis, um den es sich zu kämpfen lohnt. Herzlichen Dank!

EbnetGruppenwanderpreis

Auswärtssieg
Den Gruppensieg und somit den ersten Gewinn des neuen Gruppenwanderpreises holte sich die Gruppe Zihlmatt der Schützengesellschaft der Stadt Luzern. Die fünf Gruppenmitglieder Adolf Wyss 30/4, Caroline Weber-Widmer 30/6, Jonin Melcher 29/2, Renato Steffen 28/5 und Josef Achermann 26/0 konnten sich gegen die einheimische Konkurrenz durchsetzen.

Die Buochser Schützen sagen danke
Der Besitzerfamilie Gabriel und den Ebnet Bewohnern für das Gastrecht während dem Ebnetschiessen. Den Sponsoren und Gönnern sowie den ehrenamtlichen Helfern und Funktionären für ihr tolles Engagement.